最强资讯网最新发布:直销=传销?赶紧把钱取出来,因为这30家银.行全部都走直销了 最佳干货丨纹身后的保养你知道多少? 密云区2017年"大家来歌唱"歌手大赛决赛成功举办 【蓝网关注】群力有个"海绵城市"公园6月末免费开放啥样?! 郑州周边都有什么好玩的地方呢?太全了,赶紧收藏让我们造起来 家装吊顶木龙骨和轻钢龙骨怎么选?看完就懂  

甬城迎来首个国际电子竞技赛事宁波如何布局电竞产业?

4月14日,EWG在宁波国际会展中心拉开战幕,从全国16个城市、350支战队中javascript 日期转化为字符串_最强资讯网脱颖而出的8支战队将与4支种子队、4支国外战队展开激战。据了解,这是目前宁波举办的最高级别的职业电子竞技比赛,选手为清一色的妙龄少女。

在此之前,宁波也举办过诸如首届宁波“大象计划”电子竞技大赛、“邀游四合杯”英雄联盟总决赛等赛事,奉化在2014年也曾成立过会员超过百人的电子竞技win10还原win7无法回退_最强资讯网协会。甚至在2010年前后还拥有国内数一数二的DOTA俱乐部——盛光天翼战队,战队中的队员——从浙江大学辍学的“伍mysql启动日志默认时区_最强资讯网声2009”后来为中国队赢得过世界冠军,其本人也成为话题人物。即便如此,电子竞技始终没有在宁波形成气候,更也没有真正形成产业。

近几年来,随着高端PC、网络直播、移动互联地不断普及,电竞产业在国内再掀波澜,加之资本大鳄纷纷布局这个行业,国内的电竞产业已成长为一个真正的千亿级市场。

一方面,职业电竞赛事的关注度不断升温,2016年英雄联盟世界总决赛国内收视人数突破3000万人次,超过同时进行的NBA观赛人数。国内电竞赛事也不断拍出天价转播费、赞助费、广告费。

另一方面,电子竞技在青少年群体中的影响力不断扩张。截至去年,全国共有9700万名电子竞技爱好者,仅英雄联盟在宁波四合连锁网吧的注册人数就超百万人次。这也让不少业内大咖看好宁波发展电竞产业的前景。

甬企如何发展电竞产业?

办赛事似乎是发展电子竞技的一条捷径。宁波甲子文化体育发展有限公司就盯上了这块蛋糕。“通过市场调查,我们发现办男子职业赛事的难度比较大,因为这个市场相对成熟,门槛高,同时举办男子联赛所需的资本较大,于是我们盯上女子赛事。女选手靓丽的外形与亲和力,更加符合大众审美需求。”该公司商务总监闫丽丽说。

目前,甲子文化举办赛事的盈利方式主要来源于商业赞助,下一步,他们将打造网红,通过直播平台,进一步延伸商业模式。“我们还打算定期举办一些动漫真人秀活动,以提高宁波电竞氛围,吸引人气。”她说。

除了办赛事,宁波在电竞产业的尝试还有很多。2015年6月底,明基宁波电竞馆在港隆广场正式开业,这是全国首家与购物中心综合体合作的电竞馆,也是明基在浙江省开设的第一家电竞馆。四合网苑、网鱼网咖等传统网吧也纷纷转型,推出电竞区,举bilibili xml加载失败_最强资讯网办小范围赛事,提高收入。

“其实宁波还可以深入另一个电竞产业的分支,那就是外设生产制造。”闫丽丽说。

外设,指的就是键盘、鼠标、座椅等外接设备。目前,针对游戏所开发的高端外设受到市场的追捧。“一款免费jquery图表插件_最强资讯网品牌专业游戏鼠标售价上千元,针对电子竞技所生产的机械键盘则更贵,高达数千元。”论坛上,北京中关村双飞燕销售总监罗长斌说。

据宁波市电子信息行业协会负责人介绍,目前宁波尚未有thinkphp mysql 乱码_最强资讯网生产鼠标、键盘的企业,这块市场或许值得甬企尝试。

当前文章:http://86043611.peggysapphire.com/20180216/3a8d5_53755.html

发布时间:2018-02-23 18:40:37

mysqlclient.lib下载  iisport womens down jacket winter warm jacket with hood lightweight waterproof  apache用途  flash分块视频下载  ubuntu android studio sdk  没有ios10.0.2升级推送  python 逻辑运算  iis url rewrite 配置  jsp include 刷新  android 运行时权限被拒绝  php mysql和nodejs mongodb  iphone6 ios10.1.1卡顿耗电  javascript tofixed(2  jsp使用html5标签吗  易语言无法删除注册表  

上一篇:"双一流"工程将会有什么样的历史命运? 下一篇:黄小蕾怒斥迪士尼工作人员,工作人员反称她无理取闹,到底谁错?

最强资讯网相关阅读

http://www.afcustoms.comhttp://www.andro-tec.comhttp://www.ayandsons.comhttp://www.babyako.comhttp://www.blubroker.comhttp://www.byfdental.comhttp://www.cashme247.comhttp://www.ceaderfair.comhttp://www.chevybiz.comhttp://www.crlclnfo.comhttp://www.deaf-match.comhttp://www.diffussion.comhttp://www.doitflash.comhttp://www.heli-360.comhttp://www.icrhost.comhttp://www.janazimmer.comhttp://www.jeffstecyk.comhttp://www.benze300.comhttp://www.fzrs188.comhttp://www.gaoyuangaoyuan.comhttp://www.huanyusz.comhttp://www.shop696.comhttp://www.whffbz.comhttp://www.joeymendez.comhttp://www.katiebalas.comhttp://www.kurb-van.comhttp://www.lginfra.comhttp://www.modulostur.comhttp://www.net-riders.comhttp://www.pigeondvds.comhttp://www.polarbiz.comhttp://www.rushinoz.comhttp://www.wokkvs.ushttp://www.qvckah.ushttp://www.wjbotr.ushttp://www.ensote.ushttp://www.ixfner.ushttp://www.bngwnf.ushttp://www.avfiug.ushttp://www.jxmlmr.ushttp://www.ebcdat.ushttp://www.zdyvnv.ushttp://www.dwxqdj.ushttp://www.ojxjss.ushttp://www.newsus.com.cn/aoegwcfu8/index.asp|291052356http://www.modulostur.comhttp://www.polarbiz.comhttp://www.bngwnf.ushttp://www.dwxqdj.ushttp://www.newsus.com.cn/aoen9z43/index.asp|7642429